ingin menulis saja

Tapi menulis apa ya? begitu banyak yang ingin diungkapkan, dan aku selalu masih belajar, apakah ituh suatu penasbihan untuk menyembunyikan ketidakmampuan atau hanya suatu kata lain untuk menyembunyikan kemalasan saja. Owh saat ini aku hanya ingin menulis saja, untuk kedepannya nanti kita lihat, aku akan terus menulis walau dengan tertatih-tatih dengan seperangakat otak dan kemampuan motorik yang akan terus dikembangkan insyaallah… Jujur hanya ingin menulis saja… ๐Ÿ™‚

Iklan

12 responses to this post.

  1. kan ku dukung selalu mbak ๐Ÿ™‚

    Balas

  2. Posted by mang kumlod on Januari 19, 2009 at 9:32 am

    Dah lama ga berkunjung nih…
    Tetap menulis dong, walaupun dengan ternangtung-nangtung … hehehe..8x

    Balas

  3. ya teruslah menulis saudariku ๐Ÿ™‚

    lama yah kita tidak bertegur sapa ๐Ÿ™‚

    Balas

  4. sama, saya juga cuma pengen komentar aja … hehe ๐Ÿ˜€

    Balas

  5. Seumangat bun! seumangaaaat!!!

    Balas

  6. saya juga pengen ngomen aja :p

    Balas

  7. Saya menunggu tulisan Wanoja Prameshwari …
    Ibu Guru dari Bandung itu …

    Apa kabar ibu …

    Sehat ?

    Salam saya

    Balas

  8. menulislah
    tulis apa saja yang kau suka.
    ini juga sdh jadi tulisan ( postinganmu) itu,hehehe
    malam,mbak wanoja.

    Balas

  9. menulislah, meski via sms hehe…
    smgt!!

    Balas

  10. tetep semangat menulis mbak. lama nih ga bersua ya………….

    Balas

  11. nulis ajah……

    Balas

  12. Salam kenal dari pertanyaan.com, sebuah media tanya jawab online, kamu bisa bertanya berbagai macam hal dan berbagi ilmu disini, dan aq rasa tidak ada ruginya bagi kamu untuk memberi blogroll buat penyebaran web ini … Thanks and yuk berbagi ilmu disini

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: