Kopdar di Bawah Fly Over

Ini adalah kopdarku yang ketiga, dan kembali kami bertiga diriku, vieny n nengthree mengikuti acara kopdar jilid 6 Kopdar kali ini bertempat di daerah Dago Cikapayang, jujur saja aku sebenarnya tidak begitu tahu tapi untunglah kami pergi bersama-sama dan dengan sedikit insting dari nengthree, akhirnya kami pun sampai di tempat tujuan dengan selamat dan sejahtera hehehe….

Kami tiba kurang lebih pukul 8 pagi, udaranya sudah mulai panas tuh… atau hanya perasaan kami saja? Entahlah.. ketika kami datang baru ada beberapa orang saja dan kebanyakan mahluk adam (heu2) kami diam sejenak yeah..

say hello n say hai to everybody yang ada disitu.. diantaranya, ada Gie, Senny, Wijooyoo, Pandu, Bagus Rully, Bayu, Ichanx, Acep, Hilman, Petra, siapa lagi ya? Lupa…

Sambil nunggu yang lain aku ngajakin Vieny n nengthree nyari minimarket, wanna buy something (maaf yaw ngerepotin…) akhirnya kami bertiga pun pergi ke arah atas, nemuin deh tuh minimarket yang merknya luar negeri hehe…

Pas mo turun kembali ke tempat semula, di angkot ternyata ada Naira akhirnya kita pun pergi bersama-sama.

Seperti biasa acara pertamanya adalah beberesih kota Bandung, kami di bagi dalam lima kelompok, start to beberesih kota Bandung eh engga deng seputaran daerah situh ajah kok… muter ke arah ITB n balik lagi deh ke tempat semula. Oia mo sedikit usul niy… bagaimana kalau lain kali beberesih ketika dibagi kelompok beda-beda daerahnya, maksudnya misalnya kelompok satu daerah utaranya, kelompok dua daerah mananya lagih, gituh.. kalau gak salah kayak waktu beberesih di Taman Lansia Gazebo, abisnya kalau dah di bagi kelompok terus arahnya tetep sama, biasanya kelompok yang belakangan gak kebagian mungutin sampah, sampahnya kan dah diambilin ma kelompok yang depan.

Selesai beberesih.. seperti biasa ada sesi poto-poto (walaupun matahari makin panas menyengat, semangat untuk berfoto ria masih bergelora). Kita di foto di bawah spanduk yang bertuliskan “Bandung Go Green 2008”, malah ada acara ngajakin buley-buley bwat foto bareng, bener deh anak blogger, dimana ada kesempatan disitulah kenarsisan timbul hehe gak nyambung yah?)

Sekarang kita lanjut ke acara game, demi untuk mendapatkan I-pod n merchandise lainnya dari sponsor. Gamenya sendiri berjudul “BEBENTENGAN” di bagi 3 kelompok dan masing-masing harus menjaga bentengnya jangan sampai di rebut kelompok lain. Aku, Vieny dan nenghtree beda kelompok. Awalnya kelompokku bisa mengalahkan kelompoknya Vieny setelah itu…inilah saat-saat yang paling mengharukan, kelompok satu hanya tinggal dua orang aku dan Ita, lawan kelompoknya nengthree yang masih banyak… kebayang gak? Aku be’dua Ita dikelilingi kelompoknya nengthree… malah sempet ada adegan aku megangin tangannya Ita jangan sampai lepas,sementara kelompok lawan makin mendekat, Duh… meni asa menjaga sesuatu yang berharga, walau pun akhirnya kami kalah… tapi seneng juga… cape juga… siplah! Kapan lagi coba? Bisa main kek anak kecil padahal kami bukan anak kecil lagih hehe…,

Setelah ini acara perkenalan n bagi2 hadiah, aku dapet voucher pulsa… Alhamdulillah… sebenarnya aku ingin sekali mendapatkan I-pod… huhuhuhu tapi diriku blom berjodoh dengannya… kapan ya? Kopdar kali ini bener2 perlu suara ekstra ketika berbicara, why? Soalnya di bawah fly over n banyak banget kendaraan yang berlalu-lalang, apa lagi kalau ada motor yang suaranya kenceng banget lewat… duh… siap-siap tutup telinga deh! Adem sih… Cuma… iam not really comfortable… any way it’s a good day to hang out with you guys, blogger batagoris…

Temen2 yang dateng n yang aku hapal n aku ingat, maaf sebelumnya kalau ada yang gak kesebut.. maklum…

Vieny, nengthree, Ichanx, Senny, Catur, Gie, Naira, Selly, Pandu, Aki Herry, Mbak Dede, Fauzan Alfi, Fauzan Azmi, Debe a.k.a Jaka, Bayu, Yudha, Af-1, Shinta, Gina, Lala, Ita, Acep, Mbak Shasha, Deniar, Ali, Fajar GM, Fajar lagi, Fajar lagi (maaf banyak yang namanya Fajar siy…) pak Dosen (lupa uyy namanya), Petra, Wijooyoo, Gugum, Hilman, Acara di tutup dengan makan siang yang disponsori oleh Warung Urang Bandung… raos pisan… Alhamdulillah.. hatur nuhun ka sadayana sareng, para sponsor Qwords, Flexter, Warung Urang Bandung, Aki Herry sareng Barudak Batagor saparakanca…

Wilujeng Tepang deui… sanes waktos… 🙂

ps:Maaf blom bisa di link… buru2 soalnya, tar fotonya juga mo di apdet heheh 😛

Iklan

37 responses to this post.

  1. hix2….nama gw gak ada 😛
    lam kenal yak, maklum kmarn my first “KOPDAR”

    Balas

  2. Posted by pashatama on Juli 28, 2008 at 9:14 am

    wuih, ga nyangka ketemu sebentar aja udah inget namaku lho, hehe…
    sampe ketemu lagi yaa

    Balas

  3. PERTAMAXX BU…
    Pak dosen teh namanya Erda .. salam kenal bu…

    Balas

  4. mana futunya euy…. diantosan ah….

    Balas

  5. Hai tEhhhhh….
    salam kenal…..
    Saya Acep tea..

    Balas

  6. Posted by Mang Kumlod on Juli 28, 2008 at 11:41 am

    Kopdar Batagor tipa bulan yak? Bagus, bagus…! Bebentengan seru juga, mainan paporit waktu saya kecil.

    Balas

  7. […]Kopdar di Bawah Fly Over – Rhie […]

    Balas

  8. Hay Bu….

    cape heeh!..

    tapi lumayan dapet pocer.. kekekek

    Balas

  9. oooo…

    Balas

  10. sepertinya menyenangkan yang namanya kopdar…

    Balas

  11. aloha… 😀

    eh, link back saya yah.. thx..
    *mode promosi ON* 😀

    Balas

  12. nahloh.. potonya mana..

    Balas

  13. Posted by masmoemet on Juli 29, 2008 at 8:34 am

    wah hbs kopdar yah … hmmm asik yah bs sering kopdar … eh headernya keren … adem ngliatnya 🙂

    salam kenal

    Balas

  14. wah asyinya

    kapan ya bisa gabung? 😦

    Balas

  15. […] Kopdar di Bawah Fly Over by PrameswaRhie […]

    Balas

  16. saya jg heran kok nama fajar banyak bgt ya 😦

    Balas

  17. waduh…

    Balas

  18. uuuhhhhmmmm…. rame yack? kok ndak ajak2.

    Balas

  19. Sehubungan dengan sedikitnya waktu yang tersisa untuk menjawab koment teman-teman semua (yang telah rela meluangkan waktunya kesini) secara satu persatu, maka saya menggunakan cara yang ini, maaf ya…

    To Afwan > ada kok… tulisannya Af-1, lam kenal juga ya…
    To Mbak Shasha > iya atuh inget… sampai ketemu lagi juga.. 🙂
    To Erda > Owh iya Pak Erda… Lam kenal juga ya… 🙂
    To Adham > …………………
    To Bagus Rully > ato aya ayeuna mah, mung sakedik da… 😛
    To Detz > ih Acep akhirnya ketemu juga…
    To mang Kumlod > yup, tiap bulan…
    To Lala > Iya beneran cape, tapi dapet voucher boljug hehe 😛
    To Jenderal > emang menyenangkan aplagi kalow dapet i-pod :mrgreen:
    To Scratchz > okeh aku link balik…
    To Taruma > dah ada tuh…
    To Masmoemet > yup, lam kenal juga… benarkah? Alhamdulillah…

    Balas

  20. To A Achoey > ada kok tiap bulan A,heheh 😛
    To Emfajar > iyah, ampe bingung deh tuh…
    To sososibuk > wedew
    To Dhie > rame dong, walow pun cape, mau di ajak? :mrgreen:

    Balas

  21. ehhh atuh… pantes ya saya jadi navigator handal…. 😆

    Balas

  22. wuih kopdarnya seru

    Balas

  23. wehehe ..
    maaf teh ..baru mampir .
    waah ..ita eksis ..hehehe .
    beberapa hari yg lalu ita baru kepikiran ..knp waktu main bebentengan kertasnya ngga dilipet aja? terus disakuin ..nah ..langsung lari deh ke benteng lawan ..kan jadi menang !
    ah .sayang sekali ..kepikirannya pas udah nyampe rumah ..hehehe .

    mampir ke blog ita yaa ..

    Balas

  24. Posted by gunawanwe on Agustus 2, 2008 at 6:41 am

    rame…

    Balas

  25. To nengthree > boleh… tapi husus hari jum’at ya… 😛
    To Hanggadamai > iya dwonks… :mrgreen:
    To rbaryans > Iya pak… hayu…
    To Ita > parten maen bebentengan, yeah thats good idea… kenapa baru kepikiran? 😛
    To gunawanwe > 🙂

    Balas

  26. Ita, idenya boleh juga ya?

    hehe

    masih muda si ya, beda sama kita-kita yuang sudah agak berumur

    Balas

  27. Wah.. saya datang nya telat euy.. ga ikut ke absen jadina teh..hehehe..
    pendak sareng Teh Wanoja, sihoreng teh wanoja anu di ngariung.com oge nya??hehehe..
    ketemunya di batagor… nice to meet you..

    Balas

  28. Ibu Rhie ..
    Bentengan ???
    Hah … ini maenan paporit dulu …
    (bahkan sampe perpisahan SMA aku masih main bentengan ini …)
    terutama kalo maennya dicampur laki dan pere …

    (ah terbayang dulu …)

    Balas

  29. To Vieny > iya beda, dengan kita yang berumur…umurnya masih muda juga khan? heheh 😛
    To Akang Dahsyat > Oia ya? em… emang ikutan di ngariung.com juga?
    To nh18 > owh, okay… favorit ya? 😛

    Balas

  30. salam semangat!

    Balas

  31. oooh, itu acara yg tempo hari ya. kok bisa lupa ya gue. rame banget tuh. padahal pengen ikutan tadinya.

    Balas

  32. To Kang Achoey > salam semangat juga!
    To Rezki > Iya atuh, kenapa gak ikutan? 😛

    Balas

  33. ooo urang bandung tea,,

    Balas

  34. hhuaaa !!!
    gna g bisa ikut 17an bareng batagor !!!
    :((
    ada acara osis…
    bru maw jd pengurus soalnya… jd hrs rajin2…
    :((
    sebelll…..
    msi inget gna kan t ! :d

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: