Laporan singkat, sesingkat-singkatnya, singkat bukan?

Beneran bikin postingan ini mah rurusuhan alias buru-buru, secara waktu hari Sabtu setelah selesai pembagian raport, ketika bikin postingan eh internetnya mati n orang yg suka ngutak-ngatik tuh internet emang bilang kenapah dimatiin? n3 tau engga?tar aku ceritain off the record bu…

Sabtu 28 Juni 2008. Hari Sabtu tuh bener2 cape banged deh!, dah ngurusin anak2 yang tampil, mana di semprot sama pa Sutradara, ma orang2, ma temen2, hanya gara2 MC nya… ya ampun kenapa gak  ngomong langsung ajah ma orangnya kan enak tuh, kenapa mesti lewat aku?  apakah karena aku yang ngurusin anak2 MC, ah pokona mah Rhie_weuh, mana repot sama pembagian rapot, its kali pertama bwatku, tapi tetep harus semangat! hari itu juga hari kesedihan bwtku, soalnya ada anak2ku yang pindah sekolah, juga beberapa teman seperjuanganku. Hari itu setelah bercucuran keringat, smile for a while trus bercucuran air mata deh pas mo pulangnya… hiks.. iam gonna miss you guys… 😦

Hasil jeprat-jepret nengthree n pake kameranya dia juga…

anak-anak vokal lagi nyanyi…

kabaretnya anak kelas 4, Adit sang malin kundang akhirnya datang juga…                                            

                                        

 aku dan kaka Dzakiy, kaka sekarang pindah ke Purwakarta sekolahnya…

Sabtu Sadness 😦

Minggu 29 Juni 2008. Yeah akhirnya kembali ikutan kopdar with para batagoris heheh, ngajakin miss vieny sekarang mah, nambah anggota baru tuhhhhh, yeah seru-seruan dimulai, diriku janjian ma miss vieny,n3 mah dah duluan,hihii maap yah telat datengnya…n3 ampe nangis2 gitulah di telp teh cup..cup.. kan dah dikasih loli ma miss vieny. Pokokna mah serulah ketemu dengan banyak teman, setelah muka-muka lama seperti Nata, Chatoer,Gie, FajarGM,Aki Herry, Jaka sapa lagi ya? forgot uyy, kenalan ma Shinta, Yudha, oia ketemu Bayuhebat juga, sapa lagi ya? Taruma, Rani, Mina, Yuyun, Ramdan, Rama, Arsenal dll deh gak bisa disebutin satu2 banyak soalnya jadi nambah lagi temen2 baru…, yang pasti mah ketemu Teh OP atuh.. akhirnya ya… Qta ketemu juga Teh… heheh, gak bisa cerita banyak soalnya temen2 yang lain dah lebih dulu posting n dah cerita banyak, iya kan?

biasa nih hasil jepretannya siapa lagi atuh… (sebagai bukti aku ikutan heuheu)

Carilah aku diantara mereka hehehe :p

 Dah pada kenyang kalee ya.. abis makan2 allyoucaneat tea atuh…

Senin 30 Juni 2008. Rest n relax at home sweet home, diajakin hotspotan ma n3 sebenernya mah, tapi ngantuk bu… sungguh deh… 😛

Selasa 1 Juli 2008. Akhirnya bisa posting juga walaupun cukup lama dan susah maklum hotspot (atau akunya ajah yang gak bisaeun heheh), n3 akhirnya do’amu terkabul juga untuk hotspotan 🙂

Ps: Maaf koment2 yang blom aku jawab, susah uyy, terus maap temen yang gak aku link diatas buru2 soalnya takut DC lagi. Berhubung sekolah gi libur so akses aku ke internet juga berkurang walau pun begitu aku usahakan tuk keep in touch, c u 🙂

 

 

 

 

 

Iklan

24 responses to this post.

  1. pertamax dulu

    Balas

  2. “mana di semprot sama pa Sutradara, ma orang2, ma temen2, hanya gara2 MC nya… ya ampun kenapa gak ngomong langsung ajah ma orangnya kan enak tuh, kenapa mesti lewat aku?

    heu..heu.. basah dunk…
    aduh saya ikut nyemprot situ juga ga?
    dikit ya?
    ih tapi saya mah ga nyuruh bilang ke MC nya ko

    terus… ah di semprot apa di semprot tuh sama pa sutradara?

    Balas


  3. hari itu juga hari kesedihan bwtku, soalnya ada anak2ku yang pindah sekolah, juga beberapa teman seperjuanganku. Hari itu setelah bercucuran keringat, smile for a while trus bercucuran air mata deh pas mo pulangnya… hiks.. iam gonna miss you guys… 😦

    sama saya juga sedih banget kehilangan Dzakiy.. murid yang verbalnya paling cerdas..
    masya Allah.. anak itu kan yang suka saya peluk-peluk…
    suka marah-marah
    suka nangis-nangis sampe maraung-raung..
    pinter banget komputernya..
    saya aja kalahhhh
    miss U.. 😦

    Balas

  4. kopdar.. kopdar…
    makan gratissss euy…
    all you can eat di adventure food 2008 IBCC

    Balas

  5. sakali deui…
    nu ieu mahhhhhh nyammmmmmmppppaahhhhhhh

    Balas

  6. pulang ah

    Balas

  7. balik lagi..
    tanggung masih ada satu kantong sampah lagi
    👿
    heu..heu… 😆

    Balas

  8. cukup 7 aja hihi….

    Balas

  9. gesbleggggg si neng 3 kalaphhhhhh 😆

    MINGGIR !!! 👿

    Balas

  10. kalo bikin acara ya gitu itu ya Rhie ??

    ribeth 😦

    > iya Bund…

    Balas

  11. batagor hebring euy…

    ajibbbbb 🙂

    salute ah 🙂

    > ya iya lah, masa ya iya dong? 😛

    Balas

  12. yang ini asli NYAMFAHHHHH 😆

    > kedah seueur sasapu ieu mah

    Balas

  13. sakali deuiiiiiiiiiii 😆

    > Ampuuuuuuun!!!!

    Balas

  14. Tanggunggggg :mrgreen:

    *kaburrrrrrrr, balik ka saung* 😆

    > Gustiiiiiii!!!!!

    Balas

  15. Hariiii makan lagiii bada margrib :))

    > huhuhu aku gak ikut tuh 😦

    Balas

  16. satu lagi saya….

    > sip

    Balas

  17. hihihi.. apall euyy.. 😀

    > ya harus atuh… 😛

    Balas

  18. mbak menik hawek.

    > euleuh-euleuh enya kitu? 😛

    Balas

  19. walahhhh..buru2 tapi lengkapp bangett laporannya..

    > hihi iya…ya…? :p

    Balas

  20. Posted by ipk4cumlaude on Juli 1, 2008 at 12:34 pm

    Sekarang mah liburan dong… Enaknya jadi guru bisa libur panjaaaaaaang.

    Pengen tuh gabung sama batagor tapi acaranya (kopdarnya) sebulan sekali, ga bisa euy. Dari Jakarta masa bolak-balik. Mana BBM mahal deuih.

    All u can eat na batagor sanes? 😀

    > iya… dan liburan ini harus dimanpaatkan sebaik-baiknya betul tidak?
    hayu atuh, sebulan sekali kan tak mengapa 😛
    sanes batagor hungkul, rupi2 da… n seueur pisan… wareg weh pokokna mah

    Balas

  21. wedew, knapa pada kopdar semua gini? hehe…salam kenal

    > iya saya juga jadi ikutan heheh… salam kenal juga 🙂

    Balas

  22. salut 🙂

    > Terima kasih… 🙂

    Balas

  23. jujur deh saya salut
    ama para ibu guru

    kelak saya juga
    ingin ada ibu guru mendampingi saya
    hehehe promosi kriteria 😀

    > Terima kasih lagi…
    Oh begitu… (speechless ah) 🙂

    Balas

  24. […] Bu Guru Rhie (weuh) […]

    > heheh :mrgreen:

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: