Argh!!!Happy???

sekarang keadaan di lab komp sedang sunyi, hanya ada aku, Bu Ina dan Pa Intan, pengennya sih tenang

terus kayak gini… kalau diluar? dont ask? ARGH!!!!! 👿

H-2 menuju pembagian raport, tapi kayaknya lamaaaaaaaa dan capeeeee banged menuju hari itu,

soalnya blom ngisi raport niy n harus bimbing anak-anak bwat persiapan pentas seni,

bwat ngisi raportnya kapan? mana deadline lagi?, harus dikumpulkan di TU, paling lambat

SEKARANG!!!! (Duh Gusti…. 😦 )

kemarin aku masih mempunyai semangat walaupun tau tugas ku belum selesai dan deadline,

yang bikin aku seneng ternyata temen2ku smwa inget hari lahir ku alias milad alias b’day alias

tepang taun… Duuuuuuh jadi malu…. sampai ada yang nelp aku jam 00.00 teng cuma bwat ngucapin

selamat ulang tahun (Hatur nuhun… anda pertamax lho… 🙂 )

setelah itu temen2ku di Bina Talenta smwanya…. (maap ga bisa neraktir, aku tau porsi kalian semua

kalow makan heheheh :mrgreen: gak cukup satu pepes ayam pleus nasi pleus sambel pleus cap cay kan?)

temen2 kecilku Die n Amey (Arigato…)

sebenarnya aku punya sedikit rahasia mengenai efek ulang tahun terhadap aku, mungkin untuk saat

ini tidak aku ceritakan disini soalnya its a long long story…

tapi setelah kejadian kemarin sepertinya aku punya cerita baru lagi mengenai efek ulang tahun,

yang bikin aku terkejut ternyata temenku Budi waktu Pesantren kilat dulu waktu aku masih SD

dan sekarang menjadi guru ngaji anak-anak di Pesantren dan aktif di mesjid…

mengucapkan selamat ulang tahun untuk ku melaui speaker mesjid

oh my… its so… (kaget deh pokoknya) setau aku biasanya yang diumumkan di speaker mesjid

kan kalow gak orang yang meninggal, pengumuman kerja bakti iya kan?

Budi mengatakan ini pada tanggal 25 Juni 2008 tepat setelah sholat Shubuh (dan yang ngedenger ini

keponakanku) “Kanggo Bu Rhie… Wilujeng tepang taun…”

any way, i will say thank you, hatur nuhun nya…. Arigato…

keinginanku di ultah yang kesekian ini cuma satu kok.. gak banyak-banyak,

Semua keinginanku terkabul, Amin… 🙂

Iklan

17 responses to this post.

  1. Posted by arifrahmanlubis on Juni 26, 2008 at 6:50 am

    petramax

    > SELAMAT 🙂

    Balas

  2. Posted by arifrahmanlubis on Juni 26, 2008 at 6:58 am

    ulang tahun ya?

    selamat bu guru.. semoga sisa umurnya berkah dan selalu dilindungi Allah

    semangat dan sukses selalu. salam buat anak-anaknya yang lucu-lucu.

    > amin…amin… 🙂

    Balas

  3. yah pertamaxnya abis, mesti ganti premium atuh

    Balas

  4. heu.. pantes menghilang..
    nuju rariweuh teh..
    kamana atuh geulis?

    Balas

  5. itu anak-anak broadcast mau diapain?

    Balas

  6. ini wali kelas baru, JAM SEGINI RAPOT BARU SELESE?

    heu…

    sama… ga dink, tadi pagi saya udah selese..
    bergadang dunk!!!!!!!!!!!!

    Balas

  7. trimaksih coklatnya..
    kamu tau aja kalo saya chocoaholic 😆

    Balas

  8. wilujeng tepang tahun baraya

    mugia zatnika salalamina 🙂

    > amin…hatur nuhun… 🙂

    Balas

  9. kalo mo ntraktir2an di Mie Janda aja 😀

    > heu… jawuh… 😛

    Balas

  10. Hepi Bidey Rhie…

    mugia henteu Rhie-ut wae 😆

    Btw, cara pengisian raport SMa ganti lagi juga
    huaaaaaaaaaaaaaaaa 😦

    *padahal ga kebagian ngisi, cuma ikut bersimpati aja sama temen2 di skul* 😆

    > Amin… hatur nuhun Bunda…
    *Aku kebagian ngisi sekarang Bund…* 😛

    Balas

  11. wah wah .. tepang taun nih.. selamet ya.. 😛

    > Muhun hatur nuhun… 🙂

    Balas

  12. wah..wah..
    hepi bersdei yah..
    semoga sukses selalu..!!

    > Amin…
    Terima kasih… 🙂

    Balas

  13. malam bu guru…..sayah maok pamit…. 😉

    > mau kemanah?

    Balas

  14. eh bu aku ta tauuu

    hepi belated besdey yaaaaaaaahhh

    best wishes 4 u!!!! 😀

    > tengkyu… Nona Nata…. 🙂

    Balas

  15. afwan telat…
    met milad ya teh..

    > gapapa…hatur nuhun… 🙂

    Balas

  16. Posted by ipk4cumlaude on Juni 30, 2008 at 4:27 pm

    Hi Bu Rhie, wilujeng milangkala.
    Punten telat.

    > teu sawios… hatur nuhun… 😦

    Balas

  17. waduh dikejar mr deadline ya. semangat!!! saya tiap hari ketemu dia di tempat kerja. Tapi ya mo gimana lagi, harus mampu kita taklukkan. Biar semangat tambahin juga makanan. Tapi jangan ngantuk heheh

    > iya semangat!!! 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: