siang yang gerah, panas, pusying, Rhie_eut n seuseurian

H-4 menuju pembagian raport teman-teman serumpun ku nengthree, vieny, Tya, Renren, Labaiky, Ina

Haduuuuuuuuuuh aku rieut bo! theres a lot of job to do, n time is running out

Gusti!!!! (istilah miss vieny)

kadang saking banyaknya bingung deh mo ngerjain yang mana dulu, mau yang ini

yang itu belum, mau yang itu, yang ini belum

Gusti!!!

Deskripsi di Labkomp saat posting

sebelah kiri, Bu Nur lagi sibuk dengan nilai2nya dan sepertinya kompnya gak bsahabat

sampai Bu Nur menutup wajah dengan telapak tangannya, dan akhirnya beliau pergi

Rieut ah! πŸ‘Ώ

sebelah kanan, Bu Tya gi teteleponan ma… saha deui atuh… gak mau disebutin ah bisi

gak boleh nongkrong dikelasnya lagi…

belakang ku, Bu Allia gi ngisi tinta printer , Bu Ina gi jalan-jalan sambil bantuin Bu Allia “teu diangkat ceu?”

Bu Allia “Naonnana?” Bu Ina “Nya eta!” dan seterusnya dan seterusnya

miss Vieny mu sholat “Mukena mana yah? ini mukena siapa?ari sholat teh malik ka palih mana?

leres kapalih dieu nya? kata Bu Isnaeni “muhun ka dinya bu, mun rineh, nuhun ceu!”

Bu Ocha di komputer server “harus ditebelin eta mah!, Pa In kok ini ga aktif?nu Ocha”

nengthree di komp Pa In, gi browsing kalee da meni khusyu

Bu Allia “Bu Tya!, engga deng!”

Bu Tya ” Apa sih bu!” (tetep henpun hurung keneh)

Pa In “yaaah batal deh, tuh kan… dah wudhu nih!”

Bu Ocha “naha ieu mah nyetrum?”

Bu Isna “da saya mah manusia listrik!”

dan aku berada disini, in the middle of , stuck in the moment, bikin postingan…

mendengarkan sound of teachers, dengan tugas segunung masih nunggu

Semangat!!!! Keep on fighting!!! :mrgreen:

walow pun siang ini panas, pusying, rieut

tetep melihat kelakuan temen2ku seuseurian lagi πŸ˜†

alias ketawa-ketawa lagi, walow pun tugas masih menunggu

nikmatin ajah… πŸ™‚

Β 

note: aku ganti theme lagi , itu artinya gi bad mood n Rhie is Rhie_eut

Β 

Iklan

30 responses to this post.

  1. pertamax dulu ah

    Balas

  2. belom baca, tapi mau kirim sampah dulu.. heu..heu.. πŸ˜†
    udah lama ga nyamfffaaaahhh

    Balas

  3. baru sekarang baca..
    bentar ya bun!!

    Balas

  4. heu..heu..
    saya lagi nyari lirik lagu Fikrah “Ibu” buat ngiringin puisi kelas 3 tea.

    Balas

  5. eh satu lagi ga kemasukin…
    saya lagi nyanyi-nyanyi dengan suara yang sangat merdu dan indah yang membuat semua orang menangis terharuuuuuuuuuuu…
    termasuk kamu juga kan bun..
    heu..heu…

    *kabur ah*

    Balas

  6. satu lagi deh..
    iya emang panas bener.
    orang lagi sibuk, sampe kiblat aja lupa.
    trus banyak yang marah-marah. dan saya marah plus semprot orang yang lagi kecapean..
    tapi emang dasar saya lempeng, cuek aja ada orang yang marah-marah juga..
    sibuk motong-motongin aluminium foil sama nimbang-nimbangin 3 gram
    karena timbangannya mau bawa saya pulang.
    eeeeuuuuhh ngamodal atuhnya, beli timbangan elektrik ke kaya punya saya itu yang canggih heu..heu.. πŸ˜†

    Balas

  7. sekali lagi..
    hatur nuhun udah ikut curhat nih..
    ekskul sains RIEUT oge, ditambah tadi tugas laporan ekskul sama miss kepsek minta ditambah sama kegiatan apa aja yang pernah dilakuin..
    eeeeeuuuuuuhhhhhhh nambah-nambah kerja ajah..

    Balas

  8. ya udah…
    terimakasih
    sekian
    wassalam
    semoga sukses
    semoga ga menemukan hambatan pas pembagian rapot ntar ya wali kelas baru..
    nyante aja..
    polototan weh orang tua siswana
    jangan merem maksudnya πŸ˜†

    Balas

  9. hiji deui ah… dddaaaaaaaaaaaaahhhhhh

    Balas

  10. haciiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…..

    Balas

  11. bersin da kena FLU

    Balas

  12. ini kok yg komen di atas orang yang sama semua

    Balas

  13. euhhhh….nyampah
    dasar budak narsis dikau Ntri

    hehe

    jadi malu, ia saya suka buta arah kiblat kalo lagi banyak orang,rieut

    eh, udah dulu ah

    mamang mi kocok yang dikangenin dari tadi suda datanggg

    kabuuuuuur

    Balas

  14. eh, bukan mamang mi kocok ding
    tapi mamang rujak

    uwwwhhhh… penonton kecewa
    😦

    Balas

  15. hehewww…si Ntri lagi nyanyi lagu ‘Ibu’ ni

    dunia tersepona

    Balas

  16. eh, ko saya juga jadi nyampah ya?

    Balas

  17. emmmhhh…kangen mi kocoookkk

    Balas

  18. Posted by arifrahmanlubis on Juni 24, 2008 at 7:42 am

    salam kenal..

    wuih, komentatornya disini militan ya πŸ™‚

    Balas

  19. Alhamdulillaahh…mi kocok datang juga

    Balas

  20. enjoy ur life… euleuhh meni seueur bhs sunda na.. πŸ™‚

    Balas

  21. Ah, pabalatak™ yeuh mun aya si n3 mah… πŸ˜†

    Jadi kababawa Rhie_eut weh simkuringna… 😦

    πŸ˜€

    *kabur*

    Balas

  22. Ini teh lagi pada pelajaran basa sunda?

    Balas

  23. haduh….sayah gak ngerti bhs sunda euy….

    hehehehehhe…….

    Balas

  24. yup nikmatin aja deh πŸ˜€

    Balas

  25. teteh
    kade ah gumujengna teu kenging salamina πŸ˜€

    Balas

  26. Posted by Alex on Juni 25, 2008 at 3:20 am

    mbak nengthree
    dan
    mbak vieny

    ngapain sich ????

    hehe……..nyamfah……he

    Balas

  27. gelo… eta comment ka hiji nepi sabelas… ckckck… kalian emang guru2 unik!!!!! πŸ˜€

    Balas

  28. meuni resep .. rame pisan .. nyarioskeun dimana eta teh .. ? heuheu .. :ngeng:

    Balas

  29. Posted by jenonx on Juni 26, 2008 at 4:37 am

    emang rieut BuN…
    Abi tunduh pisan yeuh…
    bosen……..
    akhirna nyungseb dlabkom sendirian…

    eh..eh… ternyata bun datang….
    rieyt nya BuN di luar….
    Pusing….!!!!!!!(

    Balas

  30. Posted by jenonx on Juni 26, 2008 at 4:44 am

    Abi ge de curhat ah….
    bener2 boring BuN..
    eh, tau gak?
    kemaren na salah ngasih nilai ke bu Tya….
    ada nilai yang belum dimasukkin….
    untungnya butyanya belum masukin ke rapot..
    klo udah…. wah…KACAU deh…!!!1
    u know lah.. gak boleh adayang salah nulis di rapot pa lg ada tip x nya….

    Ini curhatnya gak nyampah ya….
    msh kesibukan skul dhari yang panas,gerah pusying…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: