in a rush

jujur bikin postingan ini memang buru-buru

habis miss vienynengthree bikin postingan tentang ujian bahasa Inggris

jadi tertarik untuk bikin, walau entah apa yang akan aku tulis yang penting mah

semangat!!!!! :mrgreen:

sebenarnya gak akan bikin postingan mengenai ini, tapi behubung komputer2 di lab komp

sedang tidak bersahabat dengan diriku

ya sudah lah aku kan jadi males buat posting, sudah empat komputer aku pindah

di komputer serverlah aku baru bisa.

oia satu lagi, walupun jarang posting tapi aku sangat senang gonta-ganti theme

lagi bad mood uyy, banyak kerjaan n banyak pikiran.

kangen ingin blogwalking lagi…

kembali ke soal ujian bahasa Inggris, aku akui

ada di handapeun nengthree, tapi tuh angka perasaan selalu berjodoh dengan diriku

semenjak dari kuliah n miss vieny said yes nama kamu juga ada angka ajaibnya itu

emm.. kenapa ya miss?

n angka berapakah itu?

who can guess?

guess who? :mrgreen:

Iklan

16 responses to this post.

  1. euleuh si teteh
    kunaon komputerna geuning error ?

    > Duka atuh sentimen sigana mah ka abdi… 😛

    Balas

  2. J0d0h tUh bun mah sama angka 9 teh
    jangan2 ntar anaknya juga 9?
    Suami 9 jg?
    Rumah 9?
    Mobil 9?
    He he
    aAM i in

    eh,maAP kalo rd2 ngaCo c0mment’y,ini buka wp di hp ui

    > heheheh iya ya? mobil 9 rumah 9 siy akyu mau
    tapi suami 9??? mah kumaha atyuh???
    its okay miss…

    Balas

  3. I can guess…
    sembilan…
    yeeee pasti bener…

    eh … 9 kan dari 3 kali 3…
    yaaaa… 3 adalah namaku.. THREE
    hahaha… 😆 OOT nih

    > Pinter iih nengthree…
    gawul sama si Dia teh, jadi baguslah…
    😛

    Balas

  4. “lagi bad mood uyy, banyak kerjaan n banyak pikiran” … banyak kerjaan banyak duit atuh .. hehehe 😀

    > maonya sih getooo… 😛

    Balas

  5. “ya sudah lah aku kan jadi males buat posting, sudah empat komputer aku pindah

    di komputer serverlah aku baru bisa.”

    karena komputer semua lan tuh..makanya lelet….hehe

    > Yup betoel… 🙂

    Balas

  6. wew……bad mood aja masih sering gonta ganti theme ya mbak, gimana kalo ga bad mood nih? bisa2 gonta ganti blog dongs. hehehe…..

    > keknya iya ya begitu? 😛

    Balas

  7. wah .. gw juga in a rush deh comment-nya

    > gpp yang penting hadir heuehue 😛

    Balas

  8. aku gak ngerti…
    beneran deh…
    (apa saya bodoh…)

    dari bad mood, ampe nomor2an….
    (ah gak mungkin… 🙂 )
    ????

    > engga… kok… kalem ajah… 😛

    Balas

  9. angka 13 ! 🙂

    > yup betoel!
    13 dikurangi 4 😛

    Balas

  10. nomernya berapa, bisi we gol yeuh
    *TOGEL MODE ON hehehe

    > OMG 👿

    Balas

  11. kirain mao bernyanyi in a rush bersama samaaaa

    > mauuu, tapi ku tak bisa… :p

    Balas

  12. oooo angka 9 toh…. *manggut-manggut*

    > heemh *manggut-manggut juga*

    Balas

  13. *ikutan ngatogel bareng chatoer*

    Hihi….

    > haduh… mengikut jln yg tidak benar

    Balas

  14. Tenang …
    tenang …
    Saat Libur akan tiba …
    Saat Libur akan tiba …
    Saat rilek
    Saat santai …
    Bukan begitu ibu ???

    > Bukan….
    iya ya? 😛

    Balas

  15. Posted by Febra on Juni 20, 2008 at 2:05 pm

    komputer sya juga lagi sakit2an dah seharusnya di ICU 😀

    > semoga cepet sembuh kompnya heuheu 😛

    Balas

  16. saya lagi suka angka 3 dan 1 untuk kemenangan Rusia (negara saya) atas Belanda

    ( plis jangan ditimpuk ya…. 😀 )

    > owh okay!
    gak kok… paling di kejar…. hehehe :mrgreen:

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: