Begitulah

Sebenarnya ingin bercerita banyak, tapi berhubung blognya sudah di link oleh beberapa anak, otomatis saya pun harus bisa seminimal mungkin mengedit hal-hal yang memang tidak untuk dikonsumsi oleh anak-anak, maka dari itulah kemarin saya membuat phoem yang berjudul Kuwung-Kuwung dengan header bertema Doraemon, ternyata ada anak yang berkunjung ke blog saya.

Hem… mau bercerita apa ya? Sepertinya sudah lama saya tidak mengapdet blog ini, Cuma sempet ganti header doing. Ya saat ini saya tidak seaktif nengthree dan sepertinya saya harus mengaku kalah padanya, its okay… cayo nengthree guncangkanlah blogsphere.

Saya ya bisanya hanya seperti ini, mungkin jarang ngeapdet, jarang berkunjung pula tapi yang pasti saya gak mau hiatus…Why? Because there is a lot of kejadian ketika saya hiatus, mulai dari pulang malem, sendirian dari sekolah, dijemput naek motor basah kuyup kehujanan, tugas numpuk dari sekolah, setelah itu ternyata diamanahi untuk jadi wali kelas 4 D dan itu semua berhubungan dengan kehiatusan saya heu…

Mungkin saya akan datang dan pergi tidak tentu di blog, tapi bukan berarti saya akan meninggalkannya, bagi saya blog itu…. Tempat mengekspresikan diri, tempat untuk mengaktualisasikan diri atau apa atuh yah? Meni gagayaan eta kata-kata mengaktualisasikan diri, gak tau atuh apa yah kata-kata yang tepat?

Kalau dilihat dari grafik, saya tuh di blog ini, grafiknya naik turun, kalau lagi semangat, semangat banged, kalau lagi engga ya engga… naik turun kan grafiknyah? Hem…

Kadang suka bingung mo nulis apa, pengennya beda dari yang lain maksudnya yang bener-bener menggambarkan diri saya, ya… seseorang yang perlu banyak belajar lagi, seseorang yang kadang masih plin-plan, seseorang yang kadang ingin eksis, seseorang yang kadang ingin segala tau, dan seseorang yang mungkin lebih banyak diam ketika menghadapi suatu persoalan.

Lebih banyak menyimpan semua itu disini…
Di dalam hati
Di dalam pikiran
Dan menceritakan semua itu pada-Nya
Walaupun setau saya
Saya lebih sering melupakan-Nya

Iklan

15 responses to this post.

  1. ah masa sih eh?

    semangat!


    > muhun raraosan mah, he2 hatur nuhun… semangat!
    🙂

    Balas

  2. Mangkanya….

    saya mah “mengharamkan” blog saya dikunjungi oleh anak murid yg notabene sudah mulai remaja :mrgreen:

    ga relaaaaaa kalo ketauan gurunya narsis dan gokil 😛 😛 😛

    *pake topeng lagih* :mrgreen:

    > betul juga ya Bund tapi atuh da kumaha….
    oh janten salami ieu Bunda teh nganggo topeng?
    wekekekekkeek 😛

    Balas

  3. yang penting semangat ngeblognya…

    > Okay! :mrgreen:

    Balas

  4. bener2 kata bunda…
    tapi da mereka sendiri yang tau, saya ga pernah ngasih tau blog saya.
    tapi efeknya jadi harus sangat2 hati2.
    apalagi kalo dibaca sama orang tua anak2

    > yoa, toh aku pun tak menyuruh mereka
    mereka yang eksplor sendiri…
    huhuhuu

    Balas

  5. 🙂 love u bu guru… (upsss keceplosan) 😀
    semangat!

    > hatur nuhun… semangat juga
    i … kelepon heheheheh :mrgreen:

    Balas

  6. punten rada OOT bu guru .. hoyong dilongokan sakedap .. urangsunda.info .. nuhun !

    > muhun mangga… 🙂

    Balas

  7. Posted by azaxs on Juni 7, 2008 at 2:05 pm

    Semangat yuk! … tapi jangan lupa pada-Nya… 🙂

    > oki doki!! 🙂

    Balas

  8. semangat……………

    > semangat juga…

    Balas

  9. tapi topeng nu ieu alus pan ???

    bisi pada naraksir… sanajan abdi teh setali 3 uang sareng neng sandra dewi 😆

    > yu! ceuk saha?
    wekekekekekek… siga Sandra Dewi
    enya siga, Bund
    persis pisan
    cingirna meni sami pisan sareng Sandra Dewi…
    :mrgreen:

    Balas

  10. paragraf terakhir tambahin satu lagi….

    …menuliskannya di dalam Blog… 🙂

    > emmm…. heheheheh, ketauan dech! :mrgreen:

    Balas

  11. Posted by jenonx on Juni 9, 2008 at 5:09 am

    Waduh BuN….dibandingkan diriku… dirim lebih exis…
    lebih rajin…lebih krestif…
    kalem2 … there is someone more worst than u.. (ups..sorry klo salah 😉 englishnya)

    > ah saur saha? bu Ina mah sok kityu..
    janten isin…

    Balas

  12. tapi kopdar ikuran lagi g abu? huhuhu

    memang menulis itu kebutuhan

    dan kebutuhan tiap orang kan beda beda

    jadi tapapa saja 😀

    > yoi, dong kan biar bisa hang out gituh loh…
    heuehueu, iya ya? 🙂

    Balas

  13. menulis adalah ungkapan bahasa lisan yang keluar dari hati melalui pikiran sehingga tulisan akan kecenderungan abadi dan tidak jenuh untuk dibaca. 😀

    > wuiiih.. its so deep… hatur tengkyu…
    jadi semangat lagi niy.. 🙂

    Balas

  14. Hayu ah,…Neng Rhie-ut…

    ulah rhieut wae.. 😆

    sumanget !!! :mrgreen:

    > hatur tengkyu Bunda…
    ill try to sumanget…
    😛

    Balas

  15. bgitu bgimana ?? (mata melotot)
    intinya, to be easy minded aja utk nulis postingan 😉
    *klo salah grammernya – maafken yak*

    > Ya begitu itu…
    Okay deh… its a good idea
    *ra popo: :mrgreen:

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: