Adik kakak?

Sehubungan dengan adanya pertanyaan, apakah akoe dengan nengthree adik kakak atau saudara?

coba lihat pic inih? apakah kami seperti adik kakak?

me n negthree

Iklan

28 responses to this post.

  1. Posted by GR on Mei 3, 2008 at 1:57 pm

    POKOKE MIRIPE! :mrgreen:

    Secara jilbabna sama-sama item gitu loh… 😛

    > heheheh ya iea lah… 😛

    Balas

  2. hehe.. eteh-eteh… mirip ko… bener,
    sama-sama cantik…. sama-sama berkerudung.
    InsyaAllah sami-sami saroleha..
    iya sami2 ti bandung deuinya …

    > benarkah? heheh
    Alhamdulillah amin…
    Muhun sami-sami mojang Bandung yeuh… 😛

    Balas

  3. bedanya cuma kacamata doang
    😆

    > heheheh 😛

    Balas

  4. ASsw.
    sampurasunn
    salam kenal ti simkuring urang tasik anu ayeuna nuju ngumbara di batavia..
    janteun sono ka lemah cai…
    nuhun
    mampir heula ayeunamah, ke sanos waktos lajeungkeun deui…


    > Waalaikumsalam…
    salam kenal oge ti sim kuring mojang Bandung…
    muhun mangga…. 🙂

    Balas

  5. Posted by aminhers on Mei 4, 2008 at 7:04 am

    mirip , tapi saya kakaknya yang paling besar kan ? 😀
    lam kenal, kalau ada waktu mampir; harus dua2nya, ditunggu maksa!

    > iya betul KAKAK… hehe 😛
    salam kenal juga… insya allah mampir…
    akoe kasih tau adikku ya… heheh

    Balas

  6. waaaah mirip banget, ini nih yang dibenci para blogger copy paste. hekekekeke…….
    tapi yang nengthree tukang nyampah di blog orang (aku da jadi korban, huhuhu). jadi minta ijin dulu nih ama kopiannya soalnya aku mo balas dendam, hohohohohohoho…… 👿

    salam balik dari kera ngalam 🙂

    > wekekekeek ia ya keknya Qta copy paste…
    tar akoe bilangin biar gak nyampah….
    tapi silakan ajah deng kalow mo balas dendam
    kakak yang jahat yah? 😛

    Balas

  7. mirip koq… sama2 perempuan… 😀

    > heheh ya iea lah… 😛

    Balas

  8. Posted by kang4roo on Mei 4, 2008 at 11:44 am

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SITUS “Leoxa.com”
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Balas

  9. iya tuh mirip………..
    adek kakak bneran yaw……………..

    > hihih silakan tebak… 😛

    Balas

  10. adum jai malu ngeliatnya nih
    tapi sepintas sepertinya mirip

    adik-kakak kan?
    Tuh kan bener bukan 😆

    > 🙂

    Balas

  11. ya Allah…
    bun foto centil saya terpajang tanpa ijin..
    adik-kakak?
    😆
    yah.. memang keluarga yang sangat bahagia, kemana-mana berdua..
    yang mana adiknya, yang mana kakaknya nih?
    ampun deh..
    gaaaaaaaa…. kita baru ketemu di tempat kerja bulan juli 2006..
    tapi kalo ada yang mau nganggap kita adik-kakak.. ta apa2 lah 👿 😆

    Balas

  12. mirip juga ya

    adik kakak ya? :mrgreen:

    > 😛

    Balas

  13. bagai pinagng dibelah duren 🙂 :mrgreem:

    > heu.. 😛

    Balas

  14. kayaknya iya nich adik kakak yah…!

    > 😛

    Balas

  15. hehehe neng Wanoja tu kan..

    *Peace ah* 😀

    > apah kang kelepon? jadi penasaran niy…

    Balas

  16. wah perciss banget ga ada bedanya..
    .
    .
    .
    .
    .
    kalo diliat dari monas ke bandung trus pake sedotan lagi :mrgreen:
    *kaburrrrrrrrrrrrr*

    > Hah?????
    *Kejaaaaaaaaaaarrrrrrrrr*

    Balas

  17. Posted by oRiDo on Mei 6, 2008 at 1:44 am

    mirip..
    mirip..

    blog nya mirip gak yah??
    🙂

    > heu…
    blognya enggak mirip tuh… 🙂

    Balas

  18. iyah, kayaknyah adek-kaka tuh…. coba lihat, matanyah, alisnyah, hidungnyah, bibirnyah, krudungnyah, sama….. ama2 ada kan? (*kabuuur bareng hangga*)

    > heheheheh ya iealah….
    * akoe kejaaaaarrrrr bareng N3*
    😛

    Balas

  19. Betul kaya ade kaka beda nabi.
    lubang hidung sama
    jumlah mata sama

    yang bedamah kayanya nasib dan takdir

    > wekekeekekek iya ya?
    itu baru betul 😛

    Balas

  20. Posted by jenonx on Mei 6, 2008 at 5:11 am

    iya bener ade kaka…..

    klo pas jalan2….
    curhat2an…..
    seru2an….
    makan2……..

    tapi ga pas “…????…’ 😉

    > ga pas apah bu Ina?

    Balas

  21. hehe neng tri protes
    eta hartosna sanes rai raka 🙂

    > heheheheh….
    sanes da nu leresna mah 😛

    Balas

  22. mirip. Sama-sama berjilbab 🙂

    > heheh… terima kasih… 😛

    Balas

  23. aku percaya bukan adik kakak! heuheuheuheuhe

    > heheh iyah 😛

    Balas

  24. Yang jelas Ibu berdua …
    Ibu Guru yang Cool sangat …
    Sama -sama Punya Blog Bagus …
    Mengajar di tempat yang sama pula …

    Cheers

    > terima kasih banyak….
    Alhamdulillah….
    Iya… banyak yang samanya yah?
    😛

    Balas

  25. Posted by verri4 on Mei 7, 2008 at 11:37 am

    klo diperhatiin memang mirip…
    tapi ternyat ada yang beda..

    yang satu ngga pake kaca mata..
    hehe..

    > ituh kalee yah bedanyah? 😛

    Balas

  26. Coba bandingkan dengan gambarku….

    > heheh ya iealah… 😛

    Balas

  27. Posted by azaxs on Mei 8, 2008 at 11:26 am

    wah tebakan saya tepat ya? emang sampean berdua adik kakak…
    tuh mirip banget, jilbab sama2 hitam… walo yang satu pake kacamata dan satunya tidak tapi indikasi kemiripan semakin jelas..
    tuh sama2 punya dua mata, satu hidung, satu mulut, dua alis…. [hallah] :mrgreen:

    kakak adik ato bukan yang jlas kita semua sodara… di jalan-Nya.. amiin 🙂


    > yup betul ituh! amin… berarti akoe juga basodara ma mas Azaks dwong? 😛

    Balas

  28. emang banyak yang bilang kalo udah sering barengan lama-lama makin mirip.. 🙂

    > oh yah? waaaah harus sering jawuh-jawuh niy… 😛

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: