Cerita Sepekan

Kamis 24 April 2008
Akoe pergi outbond ke Cianjur ma anak kelas 3 dan kelas 4, juga beserta guru-guru dan staff sekolah semwanya deh, n berhubung dah jadi wali kelas akoe harus membimbing anak-anakku khususnya dan smwa anak-anak yang lain pada umumnya heheh…

Jum’at 25 April 2008
Masih ke sekolah juga walau pun sebenarnya anak-anaknya mah pada libur “ugh cape banged!” ga ngajar, ga ngerjain tugas Cuma ngenet bentar kalow gak salah chatting ma Bunda menik gitu? Nyeritain bahwa beliau mo kopdar di Bogor, ngiri sih awalnya…
Tapi… setelah akoe buka batagor.Net ternyata ada kodpar juga di Bandung…. Sambil beberesih Bandung heheh…

Sabtu 26 April 2008
Pengajian di rumahnya Bu Renren, awalnya sih gak aakan dating berhubung di badan gak bisa diajak diskusi tapi… demi teman2 smwa akoe dating juga, dan ternyata yang hadir hanya sedikitan yaitu akoe, nengthree, Bu Tya, Bu Renren, Bu Ina, Bu Wida n Bu Nur
Walau pun sedikitan pangajian harus tetap berjalan betul tidak? Sesudah pengajian selsay akoe diskusi ma nengthree mo ikutan kopdar gak? Awalnya nengthree agak plin-plan gitu lah soalnya kondisi badannya juga lagi gak bagus, tapi dia bilang liat besok ajah oia bu Ina juga pengen ikut sebenernya sama juga jawabannya liat besok juga…

Minggu 27 April 2008
Yeah! Akhirnya hari Minggu bangun jam 05.00 sholat Shubuh terus langsung ke dapur niatnya mo minum ternyata di dapur ibu ma bibi akoe gi sibuk nyiapin bekel buwat kakak n adekku ternyata mereka mo pergi touring, ya akoe bantuinlah bungkusin makanan sambil nunggu jam setengah tujuh, setelah jam setengah tujuh akoe nelp Bu Ina ternyata beliau tidak bisa sakit, akoe dah sedih niy…ngeper gitulah keknya ga jadi deh? Ternyata jam tujuh bu N3 nelp Alhamdulillah jadi yeah!
Pergi ke Gasibu ke Taman Lansia….awalnya takut n malu gitulah apalagi nengthree mo balik lagi, thank god nona Nata (ya sesudah kenalan akoe tau namanya) manggil Sundanya mah ngagupayan heheh, akhirnya kenalan ma yang laen ada aki herry, Fajar, Jaka, Blogie,Puty sapa lagih yah? Yang pasti akoe ketemu CHATOER heheh
(yang gak kesebut maaph yah?)
Acaranya Seru Bo!

Senin 28 April 2008
Ke sekolah lagih tentunya dengan cerita yang kemaren akoe bercerita banyak ma temen2koe, blom bisa posting hiks…

Selasa 29 April 2008
Masih ke sekolah dan masih blom bisa posting, cuma sempet jawab dikit n ngelink ajah

Rabu 30 April 2008
Hari inih hari mengajarku yang bener2 penuh pleus sekarang setelah jadi wali kelas bener2 nambah terus tugas dari bu Kepsek blom lagih, manah beliaw dah nanyain dah gituh hari ini adalah English Class for teacher
Kamis 1 Mei 2008
May day a.k.a Hari Buruh

Inilah akoe dengan postingan yang seadanya… (nengthree kompnya kena virus so akoe blom bisa ngambilin pic2nya waktu kopdar blom bisa akoe pasang, ngiri uyy ma yang laen) ya udah ta pasang-pasangin ajah gambar yang laen yang gak nyambung heheh…
C u… 🙂

Iklan

16 responses to this post.

  1. wah seru2 acaranya

    selamat ya yang ceria terus 😀

    > Terima kasih… kang Achoey…
    Ceria juga ya… 🙂

    Balas

  2. Duuuhh.. kayaknya weekend nya nyenengin banget nih Bu hehehe 🙂

    > Oh ya? iya sih… terima kasih…
    semoga weekendnya Teh OP juga menyenangkan… 🙂

    Balas

  3. huehuehuehueh

    laporan mingguan yang terdengar menyenangkan buuuuu

    kebawa pengen seneng nih! 😉

    > heheheh iya atuh, kan ketemu dengan nona Nata…
    Alhamdulillah kebawa seneng mah… 🙂

    Balas

  4. buset, padat merayap kesibukannya nih bu

    hihihi, sama nih nunggu poto dan vidio dari nengthree

    > iya niy…
    Qta do’akan semoga kompnya nengthree cepet sadar eh
    maksudnya virusnya cepet ilang ya… 😛

    Balas

  5. No wonder, everybody loves internet 😀

    > yes…n i love it very much heheh 😛

    Balas

  6. Posted by Riyanti on Mei 2, 2008 at 2:38 am

    Wah…BuN… koq foto pengajiannya ky yang arisan ya…??? 😉
    nyesel iiih…gakikut kopdar.. 😦
    masih ingt kan tuan takur??anakmu yang sejok ma aq pas di bis… untung kasep he..he..

    > hihih iya gitu bu…
    semoga laen kali bisa ikut ya bu…
    tuan Takur anu Kasep tea…
    ngawiat wae pami sanes waktos angkat2an deui
    heheh 😛

    Balas

  7. BuN…coment yang dari riyanti itu dari aq…
    tadi lupa ngeganti namanya.. he…he.. maklum buru2 mo ngajar..

    > muhun.. i know…
    pan dipasihan terang ku ibu nembe heheh 😛

    Balas

  8. cuma mau protes….
    idih… pembohongan publik tuh..
    itu bukan foto pas pengajian kemaren..
    itu foto perampokan yang terjadi pas udah lebaran.
    perampokan baso panghegar, menu favorit yang ada di rumah saya yang biasa ada pas lebaran setelah lontong kari 😆
    wew ah…
    tar lebaran depan boleh ko ngerampok lagi, tapi jangan lupa bawa parsel 😆

    > ststsstttststst…
    secara dikau blom memberiku pic yang aseli
    gemana seh, ya udah aku pazang ada ajah
    toh aku dah bilang tuh di yang paling bawah
    wekekeekekekek 😛

    Balas

  9. waahh….kesibukannya macem2 n asyik2 lagi. jadi ngiri nih…..hehehe….

    salam kenal ya bu, makasih dah mampir

    > hihihi…terima kasih bu….
    salam kenal juga n terima kasih dah mampir juga kesinih…
    🙂

    Balas

  10. lengkap banget laporannya
    hehehe

    > heheh.. iya gituh? 😛

    Balas

  11. du,, kelepon emang kurang gaul yeh…… ga tahu di bandung ada…

    hiks…. kan pengen tu,,,,,,,,,,,,, :((

    wanoja ma neng three sodaraan ya 😀

    > ah sama saja akoe pun bukan anak gawul
    lain kale ta ajakin dyeh
    sodaraan?
    sodara seagama, setempat kerja, se… apalagi yah? 😛

    Balas

  12. wuahhh. enaknya ,,,

    > Oh yah? makasih… 🙂

    Balas

  13. Report mingguan, ntar nyusul bulanan ya hehehe

    > heheh… iya kale yah? 😛

    Balas

  14. Posted by azaxs on Mei 3, 2008 at 9:23 am

    Wah, satu postingan mewakili satu minggu.. salut mbak..
    Ohh ternyata sampean dengan nengthree itu adik kakak.. tapi kok beda ya.. :mrgreen:

    > heheh iya… terima kasih…
    adik kakak? 😛

    Balas

  15. Ass Wr Wb
    Terima kasih sudah mampir ke blog saya …
    juga di http://listianalestari.blogspot.com
    Wassalam

    > sama-sama…
    Insya allah… 🙂

    Balas

  16. yuuuk blog nya di submit ke http://indomarking.com biar mudah ditemukan sama blogger yang lain

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: