Posting-posting

Akhirnya… akoe bisa posting juga Yeah!!!
Walaupun mugkin postingnya not really important
Heu…
Pokoknya akoe dah seneng banged!, pengennya sih kemaren bikin postingan yang baru… tapi apa daya kemaren tuh Full banged! Dari jam pelajaran ke satu sampai jampel ke enam akoe ngajar di tiga kelas, terus istirahat bentar langsung Al-Quran ma anak2 kelas tiga, yah istirahat bentar juga untuk makan siang dowang… after that, ekskul…(untungnya anak2nya bilang mo mengelola mading ajah… jadi gak usah cuap2)
Hu…
Its so tired beneran deh (tapi harus tetep semangat kan?) “Yeah semangat!!!”
*sambil lemes*
Sesudah eskul ke lab komp sebentar liat WP, setelah itu jam lima belas pas alias jam tiga sore Qta English Class (semua guru-guru) n yang gosipnya English class hari inih tuh memerlukan kekuatan fisik, soalnya harus memperagakan gerakan2 yang diperintahkan dalam bahasa Inggris.
Example:
Spinning (“nah lho? Qta mesti muter kayak gasing”)
Yawn
Close you eyes
Break the window
Walk like a model
Run like a penguin
Sit down
Walk in a hot beach
Eat hot meat ball
Walk in a rope
Run like an upset alligator
Etc…
Dan lain sebagainya (“huhuhuuu, mesti siap2 niy”) dan kata guru bahasa Inggrisnya Qta tuh sebenernya diharuskan memakai training pleus sepatu kets
(“can u imagine how hard its that?”)
Tapi Qta tetep semangat ajah no matter what…
Dan ternyata menyenangkan juga setelah dimulai, wallow agak pusying2 dikit pas disuruh spinning, pegel2 pas disuruh duduk berdiri, duduk berdiri lagi heu…
Tapi tetep menyenangkan… ( “c u in a next class!”)

Iklan

10 responses to this post.

  1. Kalo bahasa inggrisnya jungkir balik, apa yah?? kalo meragainnya kan gampang, hehehe

    > heu.. berhubung akoenya joega gi belajar
    akoe gak tau,
    eh! Rolling kali ya?
    em..gak tau ah
    tar ajah akoe tanyain 😛

    Balas

  2. Posted by jenonx on April 3, 2008 at 7:21 am

    ngajar full emang agak2 nyebelin ya BuN…
    tapi gmn lagi ya….
    wong dah tugas… 😦

    Hari ini pun diriku ngajarnya full terus siangnya ekskul…
    Ya..sama juga ma BuN, tadi kan ekskul juga..

    Tetap semangat BuN
    Moga aja cepet naek gaji ^_^

    > Yupz, semangat juga Bu..! menjalankan tugas-tugas Qta
    Amin… semoga cepet naek gajih…

    Balas

  3. Spinning … ???
    Assiiikkk …
    Tambah “Banging …” dan akhirnya Tripping …

    (Aduh nakal sekali ini si Trainer)

    > Spinning,spinning pusing…. kok tau trainernya nakal? eh jail deng!:P

    Balas

  4. act like a monkey!
    witiw witiw.. bu wida paling semangat meniru gaya tukul arwana..
    oke deh.. rabu emang hari sibuk buat mu, tapi hari nyatai buat ku.. ngajar cuma 1 jam aja. paling tambah ekskul sains..
    hari rabu emang ga klik banget buat kita ya bun?

    > iya… lucu banged! bikin seru bo!
    Rabu=cuape…
    heeh ga klik, harus dengan magic 😛

    Balas

  5. Posted by Febra on April 3, 2008 at 1:58 pm

    wah, semangatmu sangat neluap-luap 😎

    keep write and don’t stop it 😉

    > Tengkyu very much….
    i will… 🙂

    Balas

  6. Selamat berposting ria! 🙂

    > Terima kasih..
    en selamat membaca ria..
    heu.. pede banged ya? 😛

    Balas

  7. sit down
    roll
    sniff this
    bark

    ada yang nyuruh gitu gak?? 😛

    > Yaahh, gila ajah disuruh kek gitu!
    enggalah, commandnya masih manusiawi kok… heheh

    Balas

  8. slamet yaaaaa

    > Terima kasih banyak… 🙂

    Balas

  9. Posted by azaxs on April 5, 2008 at 6:51 am

    Siip.. yang penting posting! Blog pean juga dah saya link.. Smangat!! 😉

    > Terima kasih n terima kasih lagih ya..
    semangat juga! 🙂

    Balas

  10. Selamat Datang kembali Bu Guru …
    apa Kabar …

    Libur hampir tiba …
    Libur hampir tiba …

    > yup, terima kasih…
    Alhamdulillah baik…
    yes, its holiday season.. :mrgreen:

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: