Akoe Kembali Bunuh Diri Sosial

Hari ini sebenarnya akoe mo posting mengenai kejadian kemaren, lagi semangat mengisi WP n ngutak-ngatik WP. Trus rencanya hari ini akoe mo blogwalking jalan-jalan ke blog orang-orang yang sudah malang melintang di dunia per”blog”an.

Walaupun dengan hatie yang sungguh sangat tidak Pede, karena blog koe yang sederhana yang malah sering banged saya cuekin…, tapi entah kenapa… akoe kembali (secara tidak sengaja) bunuh diri social.

Ceritanya akoe ngebuka blog orang di tab yang beda2 tuh di Opera, terus …. setelah baca, sebelom ngasih komen akoe kan buka2 duluw blog yang laen… dan dengan santaynya akoe ngasih komen n komennya akoe tulis dengan sepenuh hatie dan langsung ajah akoe kirim, gak taunya beberapa menit kemudian akoe baru nyadar kalow akoe tuh salah kirim “kaget banged!”, akoe pun terbengong-bengong untuk beberapa saat, cepat2 akoe kirim komen balasan lagi bilang kalow akoe salah kirim. (maafin ya Abeeayang™? gak tau nama aselinya)

“huhuhuhuuhuhu memalukan sekali sih!”,setelah kejadian itu akoe sedikit agak limbung, “heh? atau mungkin kayak lang ling lung beneran ling lung, masih blogwalking sih!” “tapi apakah mungkin akoe melakukan kesalahan lagi tadi ya?” pokonya akoe minta maaf kepada yang akoe singgahi dan tinggalkan jejak disitu. (kalow ada yang salah mohon maap)

Kembali boeneoh diri sosial or social suicide akoe yang kedua, oh berapakah lagi nyawaku?, anyway semua pasti ada hikmahnya iya kan? yang pasti akoe tidak akan menyerah untuk kembali mengobrak-abrik WP heheh… (semoga tidak suicide lagi)
Iklan

11 responses to this post.

  1. owf…maafkan akuh jugax….syama2 belajar kok….SEMANGAT!!!

    > Berarti akoe dimaafin dwong? Yeah!!! Semangat!!! 🙂

    Balas

  2. Adeku
    Terus tunjukkan bahwa kau mampu
    Kuasai dunia blogger dengan jarimu
    Hehehe 😀

    > Iya, baiklah! akoe akan berusaha….
    Terima kasih….

    Balas

  3. semangat. ganbatteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!

    jgn menyerah untuk ber blog

    > baiklah akoe tidak akan menyerah….
    semangat!
    Arigato gozaimasu…
    🙂

    Balas

  4. lha kamuh gak salah kok….akuh nyang salah mbiking postingang ampek u jugax mbiking postingan inih….semangat yaks!!!! :mrgreen:
    banyakin silaturahim ke blog laen biar tambah temen dan pengalaman dan tentunyah biar seru nantinya khan mbaks inih jadi semangat buat ngeblog…. 😛
    chayow……………!!!!!!!! 😛

    > engga.. akoe yang salah kok (gak konsen..) heuheu
    iya semangat! akoe akan blogwalking lagi…
    hihi (semoga gak salah lagi ya?doakan aku!)

    Balas

  5. wakakakaka…
    jangan ngelamun atuh bun… mikirin siapa c…????

    > Yah diketawain N3! gpp lah i’ll keep fighting
    (akoe juga sering kan ngetawain kmu…apalagi soal bahasa Inggris heheh)
    mikirin yang lagi mikirin akoe ajah heheh 😛

    Balas

  6. Posted by gemercik on Maret 31, 2008 at 8:04 am

    g pa2 atuh bu neng baru bunuh diri sekali kan, tenang masih punya 9 nyawa lagi bukan 🙂
    jangan patah semangat terus berjuang ….
    ekspresikan terus semua idemu ok…
    cayo…. cayo…. kawan.

    > iya, baiklah… bu Renren…
    semangat!!!!
    Bu Renren juga terus berkarya ya….

    Balas

  7. semangat semangattt!!!
    salam kenal, dan terima kasih sudah mau mampir, yaw!

    > terima kasih juga ya….. 🙂

    Balas

  8. Posted by mriza on Maret 31, 2008 at 9:07 am

    Hihihih… nah di blog ku malah click yang keterangannya jangan di click …
    Gak apa-apa, .. emang rule made to be broken .. 😀

    piss and lam kenal…

    > wekekekek… iya (bis penasaran sih), lam kenal juga….. 🙂

    Balas

  9. Posted by Febra on Maret 31, 2008 at 11:31 am

    ambil aja hikmahnya..setidaknya nambah kenalan dan dan nambah saudara 😉

    *thx dah mampir ke blogku..jangan bosan ya 😉

    > betul ya? segla sesuatu pasti ada hikmahnya
    jgn bosan tuk mampir ke blogkoe juga ya… 😛

    Balas

  10. Gambatte atuh Teh !
    Postingan mah jangan maksain
    apalagi sampe bunuh diri
    teu maido 😆

    > iya… baiklah gambatte kudasai…
    enggak akan maksain kok…
    heueheue 😛

    Balas

  11. aduh bun
    untung yang di kasih comment ngga minta ganti rugi

    master bun kasih tau lagi donk gimana caranya ngulik WP
    aduh dirikuw ngga bisa,
    internet aja ngga bisa, gimana donk bun

    master bun ajarin ya.

    > Okeh!Zip! tapi mesti bayar ya…
    heheheheh
    bukannya kebalik Pa Lutfi Sensei? 😛

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: