Ucapan Terima Kasih

Sebenarnya kemarin tuh, akoe berniat untuk menutup blog di WP karena yaaaa sibuk (sedikit heheh…) juga karena WPkoe ini bener2 gak keurus acak2an abis deh! paling ngeliat juga, cuma buat ngeliat blog statsnya doang… terus kalow lagie rajin cuma ganti theme WPnya aja, setelah itu sudah. Bingung sih mo nyeritain apa, saking banyaknya yang ingin diceritakan (cieeh….), beneran buanyak banged! (cuma akoenya aja kaleee yang males ngetik), pengen bisa ngetik sepuluh jari heu..heu… masih belom bisa masih suka menyimpang
dari aturan “Tata cara mengetik sepuluh jari yang baik dan benar” walaupun sebenarnya akoe dah lulus “Typing Master” dan suka main “Typer shark Deluxe”
(wekekekeekk itu semua adalah Software untuk anak SD 
agar jari2nya terlatih menggunakan sepuluh jari ketika mengetik) 
berhubung akoe selalu ke Lab Komp Sekolah setiap ada waktu senggang
yaaa akhirnya akoe pun mencobanya…
Kenapa jadi bicara soal ketik mengetik ya? back to topik
Ya ternyata niatkoe untuk menutup WP kemaren itu, tidak jadi
karena ada tamu-tamu yang memberi komentar, dan itu pun menjadi inspirasi untukkoe
untuk kembali belajar WP, ngeupdate, posting dan mungkin mo blogwalking ke yang laen,
dan orang- orang tersebut yang ingin akoe ucapkan banyak-banyak terima kasih adalah
Teh OP (maaf manggilnya Teteh ya Teh OP? maklom urang Sunda),
Kang Achoey (jangan salah manggil lagi ya kang?)
dan Kucingkeren (yang bener-bener keren, dan akoe akan belajar menyukai kucing yang keren tentunya… heuheu)
Sekali lagi Terima Kasih, Hatur Nuhun, Thank You Very Much, Arigato Gozaimasu,
Kamsahamnida, syukron…
Belajar kembali… 🙂
Iklan

6 responses to this post.

  1. Wah…wah…wah….
    BuN…. Tetap semangat yacH…
    Aq kan dulu belajar dari dirimu….
    Aq juga sempet sich…WPnya “teu karoris”
    tapi…….
    sekarang lumayan semangat buka WP lagi….
    Walopun banyak orang yang “pindah rumah”
    GPP buN…..
    Tetaplah betah di rumahmu BuN….
    Punya dua rumah GPP kan BuN….
    CAYOOOOO!!!!!!

    > Tengkyu Bu Ina… iya baiklah 2 rumah, semoga bisa mengurusnya ya? heu…
    sok atuh kembangkanlah sayapmu di WP… he 😛
    semangat juga yaaaaaaaaaa……..

    Balas

  2. kalo gitu n3 juga kudu bilang makasih buat bun soalnya, hari ini n3 mau posting juga setelah blog n3 juga mati suri..
    maklum lah emang terlalu banyak yang pengen diceritain jadi susah mu cerita yang mana..
    oke deh saling menyemangati aja..
    n3 juga mau mulai lagi gara2 kepanasan sama bun yang dah posting lagi

    > iya sama-sama N3, marilah kita kembali ngutak-atik WP kayak dulu lagi gitu loh 😛

    Balas

  3. sami2 neng.
    moal, abdi moal lepat deui.
    hapunteunnya! 🙂
    Semangat terus dalam berkarya!

    > Hatoer noehoen… iya saya akan berusaha!
    semangat! 🙂

    Balas

  4. Hehe 🙂 Asa hoyong kenal. Duh gusti…

    Janten emut waktos di pasantren kantos diajar ngetik sapuluh rema ngagge komputer anu langsung ngeprin tea, sumuhun eta, mesin tik merek mantega hiber (butterfly). Eh asa teu aya ketang.

    Duh, i have no words to tell u, but i really wanna know u…

    > aeh muhun kitu, leres? meni lucu ki Santri teh…
    hatur nuhun tos kersa rurumpaheun ka blog sim kuring anu mung sakieu ayana..
    mangga teh teuing hoyong langkung terang sim kuring mah… 🙂

    Balas

  5. heeee…jangan ditutup dong WP nya. WP itu keren loh bisa jd wadah kreativitas.. Okeehhh keep goin yaaakk… miauww (translated : hidup WP!) 🙂

    > Iya.. okey! saya akan kembali berjuang tuk belajar (heu…) atau belajar tuk berjuang ya…
    terima kasih… 🙂 “hidup WP juga!”

    Balas

  6. Jangan ditutup ya neng WP nya.. sayang lagi… kalo soal gak keurus, atau males nge-update mah biasa… aku juga ngalamin hal yang sama hehehe…
    Yang namanya inspirasi kan gak musti tiap menit muncul Neng.. 🙂

    > iya teteh… itulah yang akoe alami
    ada temen yang sama geuning pernah merasakan..
    hatur nuhun… 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: