mo curhat

Today koe at school lagie bener2 ga connect…
Haduh help me…
Kerjaan banyak niiiiiiih…
Ya Alloh…

Ya ampyuuun…
Maapkan saya ya Alloh
Malah mengeluh ajah, bukannya mengerjakan tugas
Tapi nyaan ieu mah…, hari ni gi bener2 ga connect otaknya
Maapin…

Hiks…
Why koe menulis ini disinih
Karena koe bener-bener bingoeng nieh..
Ada yang punya tips n trik ga nih
Buat memecahkan masalah
Keenggaconnectan otak koe
Atau kalo tidak ada gak kabel data
Yang bisa nyambungin antara otak koe
Ma komputernya langsung
Ya kayak USB gitulah, kalo ada pesen satoe

Semoga keenggaconnectan otak koe hari nih
Tidak untuk selamanya… cukup just one day
Just this day, dan semoga keenggaconnectan otak koe
Gak mempengaruhi semangat koe
Untuk tetap optimis menjalani hidup ini
Caillleh…. (bisa connect juga walo pun dikit)
He…

Pokoknya “Semangat!!!”
🙂

Iklan

2 responses to this post.

  1. Coba direstart (istirahat dulu), berolah raga, makan yang cukup. Pasti koneklagi. Salam kenal. 😀

    > iya moengkin ya? good idea! wajib dicoba tuh… thx lam kenal juga…

    Balas

  2. Posted by chubydut on Januari 31, 2008 at 6:55 am

    terkadang…kita emang ngerasa penat sama rutinitas kita…wajar sih….
    kalo kata gw seh ikuti aja apa yang otak lu pengen….tar juga otaknya cape sendiri n yang pasti bakal tambah error hehehe
    ga deng…..yang pasti jangn terlalu maksain diri ya…ga baik itu sama aja mendzalimi diri hehehe naon coba
    yang pasti ……..bahagiakanlah diri sendiri..have fun girl…tapi teteup harus bertanggung jawab ma diri sendiri maksudnya …….”tungtungna…tugasnya juga harus dikerjain”

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: