I dont like Monday!

I dont like Monday!

Do you?

Iklan

4 responses to this post.

  1. why don’t you??

    Balas

  2. kunaon eta tiasa kitu…
    bukankah hari2 itu sama saja…

    >Entahlah menurutku hari Senin itu terasa berat sekali
    mungkin karena masih lama menuju weekend kali ya…
    😛

    Balas

  3. ya..sama..i dont like monday too… coz monday masih jauh ke friday..which is masih jauh ke libur kerja..udah gt hari senin jadwal padet banget pe sore….bikin..cuuaapppeee deehh…
    menuju hari selalu ada perang batin..antara menghadapi kenyataan dan hasrat hati ..(walah..berlebihan!).. he..he..

    > Puitis banget!!! 😛

    Balas

  4. Posted by chubydut on Desember 19, 2007 at 7:55 am

    tya lebih ga suka hari jumat!!!aneh ya???padahal kan besoknya weekend….
    tp tetep ja tya ga suka…coz hari jumat tuh terlalu deket ama hari senen yang jelas2 emang hari paling nyebelin…..
    Kalo di hari lain tya bete atau cape…tya suka nghibur diri dengan bilang…”tenang…bentar lagi weekend”
    tapi kalo di hari jumat…tya selalu mikir….yahhhhhhhhh bentar lagi hari senin cape dehhhhhhhhhhhhhh
    jadi…..pada intinya??????gw juga kagak ngerti intinya apa????
    yang pati gw ga suka hari2 yang sibuk….padet….rieut…..mumet….buntet….hehehe itu seh ngomongin fisik gw hehehehe

    > Hehehheheeheheheheheheeh….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: