Pengen bangeD refreshing ke Pantay…

images.jpegKayaknya enak kali ya?! kalau lagi capek-capek kayak gini

ketika otaknya lagi ngeheng he…he… , dan ketika raga ini merasa lelah

dengan semua aktivitas keseharian, yang kebayang tuh pergi jauuuuuuuuuuuuuuuuh

dari sini, pergi ke tempat yang cozy cool n enakeun lah bwat refreshing geeto.

ketika semua orang lagi sibuk nah kita pergi tuh jalan-jalan

deuuhhhhhhhhhh mwnya…

Pantay

kaki menapak diatas pasir

lembut bagaikan tepung

putih seperti itu

dengan ombak yang menderu

menerpa setiap dinding hati

mengajak tuk

menceburkan diri kedalam lautan

yang dalam tak terperi

sinar matahari yang memanasi kulit

mengubah warna tak peduli

luasnya pantai

birunya laut

udara yang hangat bercampur

dengan asinnya air

ingin sekali melihat sunrise

ingin sekali melihat sunset

hopefully…

Iklan

2 responses to this post.

  1. Tanggal 17 agustus enjing bade PULKAM ka Pangandaran manawi bade ngiring …

    > halah meni ararisin kieu…
    hatoer noehoen pizan-pizan iyeuh…

    Balas

  2. Posted by vieny on Agustus 7, 2007 at 3:58 am

    Ada satu scene yang ngena dan pas banget sama keinginan kita untuk melihat sunset
    dan juga tentang apa yang kita rasakan saat melihatnya
    kalo sempet, coba deh baca Little Prince, pas bagian dia duduk di planet kecilnya dan melihat sunset sampai 40 kali dalam sehari karena ia menyukai perasaan yang timbul saat ia memandang bola api kemerahan perlahan menghilang di ufuk barat

    you’ll love it…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: