Sabtoe n Minggoe

Hay, hay… ketemu lagi dengan dirikoe, gi ada waktu kosong nih…at the shcool he..he.. sebenernya buanyak banget yang ingin saya tuliskan, karena saking banyaknya di otak saya tuch…, numpuk2 semuaaaaaaaaaaa yang ingin saya ceritakan, cuman setiap kali saya buka blog trus dah ada di depan komputer suka bingung mo nulis apa lagian kemaren2 kan sibuk banget ma tugas2 dari sekolah jadi waktunya mepet geeto loh! pengen cerita… i dont like Monday pokoknya hari Senen saya tuch bete buanget dari pagi ampe pulangnya ugh!. But its okay coz i had a great day Saturday n Monday oh i really love that day, u know what? selain karena itu adalah hari libur juga karena kemaren pas hari sabtoe saya nonton Spiderman 3 trus pulangnya langsung ke Warnet ma temen2 trus ke rumah saya jajan bakso, besoknya pas hari Minggu saya ikutan jalan santai with Bandung Teaa ma brother n aunt,  seru2!!! walopun lieur n pajurawet he2  karena banyak orang2 n sempat terpisah beberapa lama ma brother n lagi bingung2nya nyari my brother, somebody call me jadi bersemangat kembali untk menikmati hari itu (arigato gozaimas…). Pokoknya that day is a beautiful day!!!. Dan saya ketemu Aang!!! dia tuch Hostnya acara Bandung Teaa yang di STV senangnya… walo pun cape panas, ngantuk but enjoy aja kapan lagi coba jalan2 bareng Aang di Bandung Teaa, nu saha deui atuh? Ya tapi yang namanya hidup ga selamanya indah iya kan? segala sesuatu pasti ada pasangannya lamun ceuk urang Sunda tea mah dimana manggih tanjakan tangtu bakal manggih pudunan. jadi inget carita si Kabayan dia tuch orangnya aneh, nyeleneh dan sedikit eksentrik atau nyentrik entahlah… biarpun Kabayan orang yang malas dan suka ngejailin orang tapi dia tuh sosok yang sederhana, ramah dan banyak akal (duka ekol) he..he..caritana si Kabayan teh ceurik mun manggih pudunan tapi lamun manggih tanjakan seuri anehkan?! biasanya kan orang tuh senengnya klo manggih pudunan baru sedih lamn manggih tanjakan. Dan ternyata ada jawabannya kenapa si kabayan seperti itu, yaitu dia sedih ketika menemukan jalan menurun (pudunan) karena dia nanti akan bertemu dengan jalan menanjak (tanjakan) sebaliknya dia senang menemukan jalan menanjak karena nanti dia akan menemukan jalan menurun betoel tidak? silakan di”teuleuman” hartosna mah, yu ah!!! semoga semuanya bahagiaaaaaaaaaa…………… cayoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

Iklan

One response to this post.

  1. Posted by vieny on Juni 5, 2007 at 8:27 am

    dOOOH.. nDalem banget bu?
    hehe
    tapi setuju lah
    everything has its up and down
    hari ini bahagia besok sedih
    pagi ini ketawa sore nangis
    sekarang sembuh nanti sakit
    sekarang kenyang nanti laper?
    sekarang kembung nanti kentut?
    sekarang perutku menggembung karena lemak nanti langsing, hahaaahaaaaaa…
    (eh?apa sebaliknya ya?
    😕

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: